婚享報報May 21, 2015

【婚享報報】愛婚享ilikeus對「記憶的樹」的堅持

愛婚享ilikeus「記憶的樹」,從團隊有想法到實際生產、真的花了很長的一段時間!

剛開始,只是享編隨意的分享了一張歐美婚禮中使用指紋樹的圖片,那篇貼文雖然讚數不多、卻陸陸續續不少有新娘子私訊詢問 『請問你們有賣簽名樹嗎?』、『可以請你們設計簽名樹嗎?』,讓團隊開始醞釀自行設計指紋數/簽名樹的念頭!




團隊的美術設計與質感一直都很受廠商與消費者的喜愛,所以我們絕對有自信可以設計出大家都喜愛的圖像來!

『一對』,是愛婚享ilikeus美術團隊最常想到的事,婚禮相關商品設計都維持這樣的想法、並不斷的創造出新的圖像設計。




圖像設計好了,那印刷呢?
印刷當然不能隨隨便便用影印紙印刷、墨的顏色一定也要經過校色跟測試才行,光是"挑選紙質"以及"印刷校色"陸陸續續的就又過了兩個多月。



終於!選好紙,挑好印刷廠,再來要準備販售了;團隊卻發現『我們怎麼可以只賣一張紙?』、『賣一張紙要怎麼包裝呢?』,所以又延伸出設計相框與外包裝盒的想法出來。



這個框與外包裝盒是耗費最多時間的一環

顏色從白色、黑色到最後的木紋色,紙框的樣式要不要有吊環?還是要簡單方框?要直式還是橫式?外包裝盒從簡單的抽取式到有提把。

啊~~~~~~又過了兩個多月......。

當團隊拿到設計師用 木紋樂活紙 打樣的成品的時候,團隊一致認同 『就是你了!』 (都快哭了)




事情還不是這樣就結束了,因為『記憶的樹』分為指紋樹 / 簽名樹兩種,要蓋指紋→要有印泥、要簽名→要有簽名筆

找印泥、找簽名筆,又花了快一個月........ (寫到這裡享編都覺得有完沒完)

印泥,我們挑選了Micia 美日手藝館的,顏色豐富、快乾、顯色、好蓋



簽名筆,我們挑選了UNI的0.5mm點針筆,好寫、快乾、不斷墨、不散墨



最後的最後 (對,還沒完),當然要把『記憶的樹』拍的美美的阿!

把團隊的堅持拍出來、把設計師的辛苦拍出來、把這一切的一切都讓攝影師拍出來。



謝謝愛婚享ilikeus的好朋友 艾比攝影 https://www.facebook.com/abby0041






說了這麼多,我們只想告訴每位新人:「記憶的樹」是一個圖像、一個產品,透過婚禮中賓客的手與祝福、才能成就屬於兩位的「記憶的樹」。

或是您自己有更多想法,歡迎寫信給我們。

愛婚享ilikeus粉絲團 請Follow我們更多更多的堅持


❀享編 精選文章: 

超實用婚禮小物大集合 不同年齡層一次搞定!


婚禮小物新品上架!用小物述說愛情故事
CONTACT
星期一到星期五
09:30 ~ 18:30
02-2501-4388 分機 187
ilikeus@vmage.com.tw