婚享好友Jun 17, 2016

真善美朝聖之旅!Sound of Music絕妙蜜月

Trafalgar半自助旅行三大行程到了最終回,我們從 經典義式浪漫 到 神話希臘跳島行,最後就來場電影真善美的朝聖旅行吧!
 
Sound of Music真善美10天  TWD76 ,000起

體驗電影中各種浪漫的場景,享受一趟絕妙的蜜月之旅


 
這裡不僅是真善美影迷朝聖之地,同時也擁有著壯麗風景,史詩般的歷史與音樂永恆連結的浪漫城市。
 
第一天:抵達慕尼黑
歡迎來到啤酒之都 – 慕尼黑,搭乘Trafalgar 提供的接駁車至集合飯店,傍晚時分參加Trafalgar舉辦的歡迎會,認識您的領隊與團員。隨著領隊搭乘遊覽車遊覽慕尼黑。
餐食:歡迎會 (Welcome reception –提供飲料跟輕食)
住宿: Sheraton Westpark 或同等級
 

 
第二天:半日市區觀光
慕尼黑這個中古時期就建立的城市融合傳統與現代,早上跟著導遊參觀這座生氣蓬勃且富裕的城市造訪著名景點如、瑪利亞廣場、路德維希大街和美輪美奐的歌劇院。導覽結束後您就可自由安排行程如逛畫廊或博物館、買紀念品或是參加自費行程走訪集中營。今晚不妨就與其他團員一起到當地餐廳品嚐當地佳餚。
餐食:自助式早餐
住宿: Sheraton Westpark或同等級
 

 
第三天:慕尼黑 – 新天鵝堡 –上阿瑪高 (Oberammergau)
行程來到風景秀麗的巴伐利亞山區,搭乘馬車來到新天鵝堡。跟著領隊參觀這座由國王路德維希二世下令在山頂上興建的19世紀城堡。城堡建築富麗堂皇充滿童話氣息,聽聞迪士尼樂園是根據此座城堡激發靈感設計出樂園內那座著名的灰姑娘城堡,女孩從小就幻想成為公主,許多現代童話城堡的靈感皆來自於此,來此度蜜月正好實現小時當公主夢想,與心愛的白馬王子共遊於此。接著前往1634年起每十年舉辦耶穌受難記的南部小鎮 – 上阿瑪高(Oberammergau)因當時歐洲飽受瘟疫之苦,當地居民祈求耶穌幫忙,自此鎮上居民信守承諾,每十年舉辦耶穌受難表達感恩之情,這座小鎮風景秀麗,居民的房子外圍塗畫著美麗的壁畫美不勝收。
餐食:自助式早餐/晚餐
住宿: Wittelsbach或同等級
 

 
第四天:因斯布魯克
今天進入奧地利的因斯布魯克,欣賞金碧輝煌的黃金屋頂、Wilten、大教堂、霍夫堡皇宮以及由著名已故英國女建築師札哈哈蒂設計的冬季奧運時尚前衛滑雪跳台。剩餘時間您可自由活動,隨意漫步在這個中古世紀小鎮的巷弄間,稍晚返回上阿瑪高。
餐食:自助式早餐
住宿:Wittelsbach或同等級
 
第五天:上阿瑪高 - 貝希特斯加登(Berchtesgaden) – 薩爾斯堡
今天來到阿爾卑斯山下的小村莊走訪貝希特斯加登國家公園,欣賞令人讚嘆的山城美景。傍晚抵達薩爾斯堡,在Meierhof停留2晚,這裡很靠近電影真善美的拍攝地。
餐食:自助式早餐
住宿: Schloss Leopoldskron 或同等級
 
第六天:薩爾斯堡觀光
今日隨著當地導遊遊覽薩爾斯堡市區如美麗的蓋特萊德街,薩爾斯堡大教堂,音樂神童莫札特故居,以及許多在電影真善美的拍攝場景地。導覽結束後可自由活動,何不參觀博物館或是添購紀念品。晚餐在當地飯店享用。
餐食:自助式早餐/晚餐
住宿 : Schloss Leopoldskron或同等級
 
第七天:薩爾斯堡 – 維也納
今天驅車前往維也納前,造訪蒙德塞又名月亮湖,欣賞真善美男女主角結婚的教堂,越過擁有眾多的湖泊和山脈的薩爾茨卡默古特,想像自己也如電影裏的主角在浪漫教堂及場景結婚,為蜜月之旅留下燦爛回憶,這一地區的大部分被列為世界遺產,得到如下評語:「在薩爾茨卡默古特壯麗的自然景觀中,人類活動開始於史前時期,開採鹽礦,從公元前2000年到20世紀中葉,這一資源構成地區繁榮的基礎,其繁榮反映於哈爾施塔特鎮的優美建築。」,之後前往2000年被列入世界文化遺產位於瓦豪河谷的梅爾克修道院。
餐食:自助式早餐
住宿: Imperial Riding School Renaissance或同等級
 
第八天: 維也納市區觀光
今日獨特文化之旅將啟航,跟著領隊參觀藝術史博物館,裡面富藏著哈布斯堡王朝的藝術品,透過專業人士可一窺奇品收藏室珍品。之後市區觀光隨著當地導遊帶領下認識主要地標景點和皇宮。沿著環城大道可見到國立歌劇院、霍夫堡皇宮、國會大廈和聖史蒂芬大教堂。之後步行到市區老城靠近”Am Hof” 。 晚餐建議您品嚐維也納著名的炸肉排或蘋果卷或是沿著克爾特納大街血拚。
餐食:自助式早餐
住宿: Imperial Riding School Renaissance或同等級
 
第九天: 維也納
今日一整天的時間都是您的,這裡有許多博物館,美術館,千萬不要錯過歷史悠久的咖啡店與糕點例如沙河蛋糕,體驗奧地利悠閒生活。傍晚與領隊、團員一起參加farewell dinner.
餐食:自助式早餐/晚餐
住宿:Imperial Riding School Renaissance或同等級
 
第十天:維也納結束
早餐後,結束10天的行程和團員互道珍重再見。
註:搭乘當天飛機離境,可搭乘Trafalgar 提供的送機服務
 (抵達機場時間08:00和09:30),超過上述時間,請自行到機場
 



一樣要提醒大家,上面的費用是淡季時間(7/1-8/19)出發的價格喔!以及費用是不包括機票和行程標示外的餐食、小費與自費行程費用,想要瞭解更多 >>> 直接填寫表單,專人服務

下一篇 ➤ 敬請期待


❀享編 精選文章: 

彌月先送禮?先回禮?要送什麼呢?


蜜月也能很不一樣!Trafalgar來一場半自助的旅遊
CONTACT
星期一到星期五
09:30 ~ 18:30
02-2501-4388 分機 187
ilikeus@vmage.com.tw