婚享報報Aug 11, 2016

療癒系綠色婚禮小物正夯!不一樣的分享滿滿祝福

夏秋之際,下半年度婚禮一場接一場,享編突然發覺近期療癒系綠色小物正夯呀!新人們越來越喜歡在分享喜悅的同時,將療癒系小物送給親朋好友,可以放在房間、辦公司的一角,紓解平日忙碌的心情。
 


在眾多婚禮小物花叢中(這樣享編可以算是小蜜蜂吧XD),療癒系小物的掘起讓人驚豔,從多肉盆栽到花草種子,可居家創造微形的綠色空間,讓婚禮小物更具意義。
 
而到底有哪些種類的療癒性綠色小物,就快快和享編一起來看看!
 
NO.1 多肉小盆栽
多肉小盆栽既可愛又好養植,迷你小巧好攜帶,讓到訪賓客輕鬆帶回家,也將婚禮的祝福帶回家中。
(圖片來源:
愛的話語 手作磁鐵盆栽)


 
NO.2 可種植種子
一顆顆種子讓幸福一直延續下去,輕巧好攜帶,作為二進禮再適合不過,細心呵護專屬的綠意。 


(photo by inhabitat)

(圖片來源:愛心種子球小包袱)

NO.3 食用型植栽
蔥薑蒜、迷迭香、羅勒裝入精緻的木盒,就是最實用的小物,可食用的特性,廣受大朋友小朋友的喜歡。
 
 

(photo by marthastewartweddings)

NO.4 俏皮字母辦公小物
辦公室帶來一抹綠意,俏皮字樣或圖示,撫慰工作上忙碌的身心,營造辦公新氛圍。

 

(photo by aliexpress)
 
加碼:乾燥花藝小盆栽
一小盆春意,提供給賓客親友最美好的謝意,花朵就是新人分享的浪漫幸福祝福。
(圖片來源:
乾燥花小陶盆)



看完都感受到滿滿的療癒了沒!不只婚禮上可以作為小物贈送,在婚禮佈置營造特殊的綠色一角,用滿滿綠意和生機分享美好!


❀享編 精選文章:  

【婚享報報】非主流捧花正夯!超搶手捧花就是不一樣



【婚享報報】好吃又實用的食用婚禮小物! 
 
CONTACT
星期一到星期五
09:30 ~ 18:30
02-2501-4388 分機 187
ilikeus@vmage.com.tw