婚享報報Sep 22, 2016

創造獨一無二的小幸運!幸運籤餅甜蜜來襲

終於~終於~享編期待到不行的幸運籤餅正式上市囉!兼具好吃、好玩、多變的小物就屬幸運籤餅莫屬了,不只是單純是糖果餅乾,在婚禮上可以變身成為小遊戲的重要道具,或是對心愛的人營造驚喜,從餅乾頭到餅乾尾就是滿滿的幸福。
 

 
幸運籤餅甜在口中,化解掉不只是緊張的情緒,也分享滿滿的幸運,餅乾中藏著的可能是祝福…可能是情話…甚至可能是逗趣的懲罰(闖關遊戲也能湊一腳XD),從淋醬、裝飾、籤紙到籤文,客製化排列組合上百種,詳細的解析分享就跟著享編依照步驟來解析吧!
 
STEP.1 巧克力淋醬
依照新人的需求,幸運籤餅的巧克力淋醬比例分成3種:純餅乾、50%、100%,並且有四種顏色可以選擇:黑巧克力、白巧克力、粉巧克力、Tiffany巧克力,一致的是那幸福的甜蜜滋味。
 

 
STEP.2 裝飾糖
總計十六款裝飾糖可以選擇,不亂是喜愛甜蜜愛心,或是吸睛華麗珍珠,還是朵朵花兒朵朵開,可以依照喜好選出最愛的款式。
 



 
STEP.3 籤紙樣式
幸運籤餅的關鍵在哪?就是籤紙,可以自由選擇喜好花樣的籤紙,小花、愛心、清新、緞帶,各自賦予籤紙不同的風格,讓大家從外到裡都能擁有自己獨一無二的特色。
 



 
STEP.4 籤文
按照幸運籤餅在婚宴上擔當的角色有所不同,籤文也分成三種類型,《經典愛語錄》精選正能量小語,將幸福傳遞給大家的同時,也讓收到籤餅的親友,不論大朋友小朋友都能獲得滿滿元氣;若是籤餅是小遊戲的一環《互動式籤文》就再適合也不過了,可以加入幾份中獎籤或懲罰籤,讓婚禮充滿趣味性;這些還無法滿足?那就歡迎選擇客製式籤文,可以將想要寫的文字或圖片提供給我們,就能做出專屬籤文啦~
 

 
每個幸運籤餅都是手工製作,由於口感酥脆的餅乾並沒有填加防腐劑,嘗味期一週內,所以通常會在接近婚期時再出貨給大家,不過也同樣因為是手工製作,在較熱門的時候(像是年底),建議大家提早下訂,才能避免因為滿單,無法如期提供姐妹們喔!
 


這個專屬的甜蜜好運滋味,就在重要的日子分享給親友們吧!

婚禮就要幸運籤餅 →
立即搶購



❀享編 精選文章: 

除了聘禮還有這些?訂婚紅包有幾種!


結婚紅包到底怎麼包?請看這篇整理集錦! 
CONTACT
星期一到星期五
09:30 ~ 18:30
02-2501-4388 分機 187
ilikeus@vmage.com.tw