婚享報報Apr 17, 2017

拍照區很重要!背板要包套?還是自己DIY?

►►結婚相關+最新商品資訊,快加入『愛婚享ilikeus』準沒錯!
 
當婚禮背板上架後,接到很多新人的私訊,讓我們了解到迎賓接待區對大家的重要性,期待拍照留下的是充滿紀念性的照片,所以婚禮背板自然顯得更加重要,前一篇 迎賓婚禮背板準備訣竅大公開! 為大家介紹了挑選背版的一些細節,這次則要為大家來分析包套和DIY的優缺點,認真搞清楚到底想要的是哪一種類型的背板!!
 
 
優點:一次將迎賓接待區處理完畢,同色系的設計讓畫面更一致,省去進撤場的麻煩。
缺點:缺一不可的套裝組,也因為是包套才高CP。
適合:婚禮當天重心放在活動上,需要由專家協助佈置。
 
 
DIY背板
優點:可自由設計背板的元素和尺寸
缺點:需要有一定的設計底子,並且自行接洽印刷廠和貨運,當天必須至少安排2個親友共同組裝。
適合:婚禮喜好DIY佈置的新人,就連迎賓接待區也通通自己來。
 
 
其實背板除了這兩種款式之外,愛婚享聽到姐妹們的需求,推出半客製背板,讓小資新娘也能擁有實惠超值的婚禮佈置,只要挑選喜愛的風格,再客製上兩人的名字和婚期,因應需求去加購加大尺寸、地貼等,甚至是燈光和花藝佈置,適合精打細算的新娘建構出專屬的迎賓拍照區。
 
半客製背板  → 更多背板款式任你/妳挑
 
 
 
除此之外,如果覺得背板太多!DIY太麻煩!半客製好像少了些什麼!想要由愛婚享代勞全客製的婚禮背板的話,歡迎直接私訊(Line / Facebook粉絲團)我們,提供完整的諮詢和報價的服務,畢竟人生中最值得紀念的照片之一就在這個時刻,一點都不能馬虎。

❀享編 精選文章: 

除了聘禮還有這些?訂婚紅包有幾種!


不可不知婚禮習俗!不只訂婚,結婚紅包也很多種
CONTACT
星期一到星期五
09:30 ~ 18:30
02-2501-4388 分機 187
ilikeus@vmage.com.tw